Хобби и отдых Книги, журналы

Великая сила фантастики, закрученные и увлекательные события, интригующие сюжеты, автор Репич М

Автор Репич Марина, отрывки:
"...Он вытаскивал еду из плетеной корзины и раскладывал на столе. Это были хлеб, мед, молоко, орехи, фрукты. Мальчишки с интересом разглядывали волшебника в его новой одежде и удивительную добрую девочку, которая преобразилась и превратилась в настоящую добрую фею. Она была их возраста, но вела себя как взрослая хозяйка.
Даже маленькая белочка изменилась, она стала более пушистой и на её головке появилась золотая корона с мелкими сверкающимися камешками.
- Вы - волшебники? – удивленно спросил самый маленький и протянул белке руку, уже зная, что она его понимает. – Саша!
Он никак не мог поверить, что белки умеют разговаривать...
- Лики! – белка помахала своим пушистым хвостиком, пококетничала, прикрываясь им и смущаясь, а потом все же решилась и застенчиво протянула ему лапку.- Хочешь орешек?
Мальчик засмеялся и взял орешек из маленьких лап умной белки. Для него было все так непривычно и странно, что в лесу живут волшебники, говорящие белки и феи-девочки. Он считал, что феи должны быть маленькими, как бабочки и обязательно иметь крылышки... Но у Ирины крылышек не было и она больше была похожа на простую девочку......"
"...Они опять медленно пошли. Женщины держались за мужчин и шли почти в ногу с ними. И вдруг откуда-то подул ветер и все свечи одновременно потухли.
- Сквозняк! – проговорил Виктор и замолчал. Они снова услышали шорох. Люди напряглись, но никто не издал ни звука, чтобы определить, кто это мог тут под землей шуршать и чем? Наступила полная тишина и беззвучие...
- Как в катакомбах! – решила про себя Татьяна и съежилась от жуткого ощущения невесомости. Ей показалось, что она не ощущает под ногами земли и находится в неорганиченном пространстве. Снова дунул ветерок и вдруг Татьяне показалось, что она летит куда-то в открытом Космосе. Её тело стало легким и невесомым. Она зажмурилась и когда открыла глаза, то увидела сияние, которое было очень похожее на северное, оно излучалось и распространялось сквозь неё, и Татьяна ощутила, что уже вертится в пространстве, подняв руки в стороны... Теперь она видела звезды... Они были разные: белые, желтые, синии, большие, маленькие, далекие и близкие... Словно в хороводе они медленно вертелись вокруг неё и она медленно двигалась в противоположную от них сторону...
И вдруг снова подул слабый ветерок и Татьяна почувствовала, что кто-то дернул её за рукав. Это был Виктор.
- Таня! Ты что? Тут и так мало места, а ты еще руки в разные стороны... А ну-ка, собирись! Мы идем дальше..."
"...И вдруг Андрей Иванович исчез и через секунду появился с камнем в руке.
- Пожалуйста! У меня это получилось... Хорошо это или нет?
- В каком смысле?- не понял Виктор.
- Но для равновесия! Ведь если я там что-то взял, то там этого уже нет, а тут лишнее...
- Думаю, что это неправда! Равновесие само собой определится! Как вода в сосудах...
Андрей Иванович пожал плечами.
- Вы думаете, что есть связь между мирами? Может быть Вы и правы! Я не делаю никаких выводов: это мешает перемещаться! Зачем пытаться вникнуть в то, что тебе никогда не будет доступно? Это выше нашего понимания...
Андрей Иванович доедал свой завтрак, он говорил и размахивал рукой с вилкой. А потом указал на завтрак Виктора.
- Вы подкрепитесь, мы с Вами постараемся перенестись... Во всяком случае, попытаемся!
Виктор стал кушать, он хотел попасть в тот мир, который был за пределами его сознания...
Они доели и встали из-за стола.
- Готовы?
Виктор кивнул. Андрей Иванович взял его за руку... "
"...- Подумаешь! – огрызнулась Татьяна. – Это было всего один раз! Просто в зале было душно...
Три подруги ходили в один танцевальный кружок. Татьяна говорила правду: в зале, где они занимались было душно, так как на первое пробное бесплатное занятие пришло много народа и зал просто не мог вместить пятьсот человек. А так как было лето и все огромные окна, до которых никто не мог дотянуться, были закрыты. Да и дирекция, в школе которой арендовали зал, не давала такого разрешения, чтобы не закрывать их в ночное время.
Арина поддержала одну из подружек:
- Правда, правда! – она укоризнено помахала пальчиком Татьяне. – Ты со своим похудение не знаешь границ! И нельзя так усердно увлекаться вегетарианством... Не забывай, что ты уже сейчас не получаешь все нужные организму аминокислоты! Ты что-нибудь про незаменимые из них слышала? Истощаешь свой организм добровольно... Так и до болезней докатиться можно.... Неизлечимых болезней....
- Спелись! – протестовала в ответ Татьяна. – Всегда вы все думаете одинаково! Тебе бы, Арина, еще поправиться килограммов на семь и тогда бы вы были как сестрички-близняшки! У вас и имена похожие: Алина, Арина! Только в одной букве и различаетесь! Ну а для того, кто картавит, так вообще разницы нет!
Подружки хмыкнули и стали понарошку бить обидчицу журналами по голове.
- Ой, боюсь, боюсь! – притворно вскрикивала Татьяна. – Напугали! Две толстушки - веселушки! Так и буду теперь вас называть!
Она вырвала журналы с рук подружек и опять стала рассматривать платья для выпускного вечера...."

Цена: 250
Великая сила фантастики, закрученные и увлекательные  события, интригующие сюжеты, автор Репич М
Великая сила фантастики, закрученные и увлекательные  события, интригующие сюжеты, автор Репич М
Великая сила фантастики, закрученные и увлекательные  события, интригующие сюжеты, автор Репич М
Великая сила фантастики, закрученные и увлекательные  события, интригующие сюжеты, автор Репич М
Выделить

Город: Повсеместно

Автор: Репич Марина

+393772828457

E-mail:

Дата: 09.11.2018 г. (Окончание публикации: 09.11.2019 г.)