Для быта Здоровье и красота Другое

Космоэнергетика школа им. петрова в. а.

Школа космоэнергетики Эгида им. Петрова В. А. - обучение космоэнергетике, целительство, посвящение в частоты, оздоровительные сеансы, энергетическая диагностика. С 2007 года школа КЭ Эгида является членом международной Ассоциации Учеников академика В. А. Петрова. В Центре проводится работа по исцелению любых заболеваний кроме шизофрении. Решаются вопросы социального характера -сложности в семье, на работе, в общении, состояния депрессии, фобии, неуверенности, агрессивности. Снимаются проблемы, вызванные негативным энергоинформационным воздействием (порчи, сглазы, привороты и т. д. ) . Мы работаем над развитием способностей, памяти, восприятия, творчества.
Отдельным направлением работы центра является кинетотерапия, лечение проблем позвоночника и суставов методом энергетического массажа. За шесть лет работы сотрудники центра оказали помощь более чем 1800 пациентам. Этот метод более эффективен, потому, что работа идет на двух уровнях: работа на физическом уровне - путем общего классического массажа; работа на энергетическом уровне - путем применения энергетических частот и воздействия ими на энергетические центры для очистки и защиты человека.
Сегодня полной технологией работы космоэнергетических частот владеет только наша Школа и подразделения прямых учеников, информация о которых размещена на сайте. Это люди, за передачу знаний которыми отвечаем, и их профессиональная пригодность не вызывает сегодня сомнений, они доказывали её годами. Здесь же широко освещена и наша работа, проводимая внутри школы. Другие школы, в названиях которых фигурирует слово Космоэнергетика, не имеют к ней сейчас никакого отношения. Прежде чем идти куда либо, подумайте, дадут ли вам то, что вы ищите.

Выделить

Город: Москва

Автор: Сергей

Объявление не актуально


Другие популярные объявления этого пользователя

05.04.2016
Граффити оформление/дизайн помещений

Повсеместно

05.04.2016
Свадебное фото и видео

Повсеместно

04.04.2015
Купить квартиру в королеве

Москва