Для быта Здоровье и красота Другое

Подъёмник для инвалидов

«Миник» - самый маленький универсальный электрический подъёмник для инвалидов. Высота подъёма 0-85 см. вес 10 кг. электропитание 12в. . грузоподъёмность до 120 кг.Кроме использования данного подъемника в помещении, возможны следующие варианты:

Подъемник для автомобиля

Одним из дополнением к новой модели, стала платформа, подкладываемая под колесо автомобиля и используемая в качестве опоры для крепления подъёмника «Миник» и пересадки с его помощью больного человека в автомобиль.

Немного об инновации. Стальная платформа со «стаканом», расположенном ниже днища автомобиля, кладётся под колесо, машина наезжает на платформу и фиксирует её своим весом. В «стакан» вставляется стойка, на которую навешивается «Миник». Данная модель крепления интересна тем, что не требует специального переоборудования автомобиля.

Подъемник для ванной и туалета – настенное решение

Электрический подъемник «Миник», сочетающий в себе универсальность, компактность и доступность, может заменить несколько подобных приспособлений для инвалидов, например в туалете или в ванной: установив подъемное устройство на петли кронштейна, прикрепленного к стене, человек приподнимается с кресла-коляски, поднимается чуть выше края ванной, при необходимости поворачивается в нужную сторону и пересаживается на сиденье в ванной или душевой кабине. Примерно таким же образом можно пересесть на стандартный унитаз, при этом, не снимая тканевого подвеса (его конструкция это позволяет).

Цена: 95 000
Выделить

Город: Москва

Автор: Отче-Савва

Московская область,Орехово-Зуевский район, Малодубенское шоссе 18

E-mail:

Дата: 15.08.2018 г. (Окончание публикации: 15.08.2019 г.)